domingo, 27 de janeiro de 2013


Mini Pizza 

     ingredientes 
    1/2 kg de farinha (mais ou menos eu asei um pouco menos)
       200 ml de aguá morna  
       1 pacote de fermento granulado 
       1/2 xícara de (chá) de óleo 
       1 colher (chá) de sal 
       1 colher de (chá) de açúcar 
  
         Modo de fazer 
  • dissolva e fermento na aguá morna.
  •  junte o óleo o sal e o açúcar. va adicionando a farinha com as mãos até obter uma    massa homogenia. caso necessite de mais farinha pode colocar.
  • trabalhe essa massa por uns 15 minutos ou até que ela fique lisa e soltando bolhas de ar.
  • deixe descansar por  uns 40 minutos, coberta com um pano.
  • estique a massa( não abra ela muito grossa, ela cresce, eu abri uns 1/2 centímetro)corte( se não houver cortador usa uma tampa pequena), coloque em assadeira untada leve a assar por uns 10 minutos.
  • retire do fogo, coloque o recheio, congele ou leve ao forno por mais uns 10 minutos ou até que o queijo derreta e a massa completamente assada, se vc congelar depois é só levar direto ao fogo até derreter o queijo.
            Recheio
  •  faço umas misturas com queijo, mussarela, milho e molho pronto de tomate
  • obs: o molho fica em sua preferencia a seu gosto e sua criatividade.

                        E um bom apetite por que é muito gostosa essa pizza .
          



Nenhum comentário:

Postar um comentário