Mini Pizza
ingredientes
1/2 kg de farinha (mais ou menos eu asei um pouco menos)
200 ml de aguá morna
1 pacote de fermento granulado
1/2 xícara de (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher de (chá) de açúcar
Modo de fazer
- dissolva e fermento na aguá morna.
- junte o óleo o sal e o açúcar. va adicionando a farinha com as mãos até obter uma massa homogenia. caso necessite de mais farinha pode colocar.
- trabalhe essa massa por uns 15 minutos ou até que ela fique lisa e soltando bolhas de ar.
- deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
- estique a massa( não abra ela muito grossa, ela cresce, eu abri uns 1/2 centímetro)corte( se não houver cortador usa uma tampa pequena), coloque em assadeira untada leve a assar por uns 10 minutos.
- retire do fogo, coloque o recheio, congele ou leve ao forno por mais uns 10 minutos ou até que o queijo derreta e a massa completamente assada, se vc congelar depois é só levar direto ao fogo até derreter o queijo.
Recheio
- faço umas misturas com queijo, mussarela, milho e molho pronto de tomate
- obs: o molho fica em sua preferencia a seu gosto e sua criatividade.
E um bom apetite por que é muito gostosa essa pizza .
Nenhum comentário:
Postar um comentário