domingo, 27 de janeiro de 2013


pudim de sorvete




                                     INGREDIentes

1                                                                                          1 Lata de leite condensado
2                                                                                         2 vezes a mesma medida de leite
3                                                                                         4 ovos
4                                                                                          1 lata de creme-de-leite
5                                                                                         5 colheres (sopa) de açúcar
     
                              MODO DE PREPARO
     Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas.
     Levar ao fogo sem levantar fervura
   Quando esfriar acrescente o creme de leite sem o soro, reserve.
    Bater as claras com o açúcar na batedeira em ponto de suspiro
   Acrescente esse suspiro no creme reservado
  Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de sua preferência leve ao    freezer por 6 horas ou mais dependendo do seu freezer, retire e espere uns minutinhos para desenformar.
       Se quiser jogue mais calda, sirva a seguir.
Tempo de preparo50min
Rendimento8 porções

  •  obs: fica muito delicioso, ainda mais que é verão para comer um sorvetinho assim 

Nenhum comentário:

Postar um comentário