sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

CUCA DONA FLORINDA




Ingredientes: Massa: 1 ½ xícara de farinha de trigo com fermento
                                        1 ½ xícara de açúcar
                                        3 ovos
                                        1 xícara de nata
                                        2 colheres de sopa de margarina
                                        1 xícara de leite
Cobertura: 1 ½ de farinha de trigo
                     2 colheres de açúcar
                     1 colher de canela em pó
                     1 colher de margarina
Modo de preparo: bata a nata e a margarina ate ficar cremoso. Adicione os ovos, continue batendo e adicione a farinha de trigo com fermento. Misture tudo e vá colocando o leite até da o ponto, batendo pro 5 minutos.
Para fazer a cobertura: misture com os dedos à farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e a margarina a fim de obter uma farofa granulada. Cubra a cuca com a farofa. Coloque para assar em forno quente por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário