
Ingredientes: 3 ovos
(as claras em neve)
2 copos rasos de
açúcar caravelas
3 ½ de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 garrafa de fanta de
290 ml
1 colher de sopa de fermento em
pó
Modo de fazer: Bata bem
o açúcar com manteiga e as gemas. Depois misture todos os ingredientes pouco a
pouco por ultimo as claras em neve e o fermento em pó misturem levemente e asse
em forma untada.
Cobertura e recheios: 1
lata de leite condensado
1
pacote de coco ralado de 100gr
1
vidro de leite de coco
Modo de fazer: Corte o
bolo e molhe com meio vidro de leite de coco. Misture meia lata de leite condensado com pacote de coco ralado e
recheie o bolo. Depois misture o restante do leite condensado com o leite de
coco e cubra salpicando co coco ralado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário