sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

BOLO DE FANTA



Ingredientes: 3 ovos (as claras em neve)
                         2 copos rasos de açúcar caravelas
                         3 ½ de farinha de trigo
                         1 colher de sopa de margarina  
                        1 garrafa de fanta de 290 ml
                        1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer: Bata bem o açúcar com manteiga e as gemas. Depois misture todos os ingredientes pouco a pouco por ultimo as claras em neve e o fermento em pó misturem levemente e asse em forma untada.
Cobertura e recheios: 1 lata de leite condensado
                                         1 pacote de coco ralado de 100gr
                                         1 vidro de leite de coco
Modo de fazer: Corte o bolo e molhe com meio vidro de leite de coco. Misture meia lata de leite                             condensado com pacote de coco ralado e recheie o bolo. Depois misture o restante do leite condensado com o leite de coco e cubra salpicando co coco ralado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário